注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海燕的博客

宸宇短浅,无所荫庇;海天高阔,任凭飞跃!

 
 
 

日志

 
 

【原创】尴尬(小小说)——《生活万花筒系列》  

2009-04-22 09:42:42|  分类: 文海漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              【原创】尴尬(小小说)
                      ——《生活万花筒系列》       

    下午,我处理完事务,摘下眼镜,在椅子上伸个懒腰,抬头看到走廊上张秘书很吃力地抱着一个箱子,正往办公室这边走来。我连忙跑过去,一边伸手去接她手里的箱子,一边说:“我来帮你搬!”箱子还没接过来,小张便侧过身子,护着箱子说:“去楼下搬吧,好多呢!”
    我赶忙跑到楼下,大家都在一辆货车下接箱子。看他们一个个都是搬着一个箱子上楼,我不禁摇了摇头自言自语:“这些人怎么这么样啊,多搬一个箱子能累着?”
    我快步走到货车旁边,发现赵经理在亲自卸货,每个职员走到货车跟前,赵经理就卸给他一个箱子。轮到我了,赵经理也将一个箱子卸给我,我喊道:“赵经理,再给我一个箱子!”
    听到我的喊声,赵经理站在车上愣住了。于是,我又冲他大喊:“赵经理,再给我一箱啊,我搬得动!”
    赵经理擦了擦汗,冲我说:“公司‘五一’节一个职工一箱节日福利,你不能搞特殊啊!”
    哎呀,我的脸唰地红到颈脖边……

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017