注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海燕的博客

宸宇短浅,无所荫庇;海天高阔,任凭飞跃!

 
 
 

日志

 
 

爱情变奏曲  

2009-02-23 16:27:00|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             爱 情 变 奏 曲   

 

    爱情自古以来就是人们关注的主题,因为她是人性的精髓,人类繁衍发达的依托,回避她不行,摆脱她更不行。
    爱情,有多少人为她歌功颂德,也有多少人为她呻吟呼喊;有多少人为她欣喜若狂,也有多少人为她哀怨悲伤;有多少人为她发奋图强,也有多少人为她颓废沦丧;有人说她是天使,也有人说她是魔障;有人说她玫瑰艳丽,也有人说她罂粟毒猖;有多少奴隶因为她而晋升将军,也有多少英雄因为她而沦落囚犯。
    人们都需要爱,也都需要付出爱,没有爱的生活是枯燥无味的;缺少爱缺少性福才是出轨的原因。需要警惕啊,不要吝啬爱的付出,哪怕七年之痒十年之痛也要调整克制,多点爱就会少点出轨,让女人多享受点爱抚男人就会少戴绿帽子,让男人多享受点爱抚女人就会少点寂寞。爱需要呵护,爱需要培育,爱需要胸怀,爱需要理解,爱需要付出,爱需要奉献;总之,爱需要人类全部的善良!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017