注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海燕的博客

宸宇短浅,无所荫庇;海天高阔,任凭飞跃!

 
 
 

日志

 
 

拥有浪漫,一生幸福  

2009-02-23 16:26:19|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         拥有浪漫,一生幸福

 

 男性朋友们,你们注意到没有,当你们家庭建立、事业有成时,你的原发爱情动力还有没有了?你的浪漫还存在不存在了?结婚纪念日、情人节七夕节还过吗?嘴上还有“爱你”之类的字句吗?还和妻子一起出去散步吗?……上班忙公事,得空打麻将,忙里偷闲炒股票,屁颠屁颠跑应酬——日程表上有事业、有家庭、有钞票、有孩子,惟独没有了妻子,没有了浪漫。

 工作是做不完的,钱是挣不够的,应酬是没完没了的……春去秋来,人生苦短,当忙得精疲力尽、浑身有病、老态龙钟的时候,才发现大可不必这样的,完全可以换个活法。哲人说“哭也过一天,笑也过一天,为何不笑着过一天”,我想“平庸过一辈子,浪漫也过一辈子,为何不浪漫过一辈子?”

 其实啊,只要抽一点点时间,付一点点精力,花一点点钱,浪漫就会来到你的身边,伴你与爱人一生一世——浪漫是最容易得到的,也是最容易错过的。在这物质丰富的时代,我们的精神家园也应该绚烂多彩:男性朋友们和女性朋友们,我、你、我们大家,都需要学会浪漫、保持浪漫、拥有浪漫。那样的话,我们的世界将会变得更加美好!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017